クリームカルボプルダックポックンミョン食べたー!【のしやま日本で韓国気分】
2年前にクリームカルボプルダックポックンミョンが発売された時に食べたいなー!と思ってめもめもしていたのですが、やっと食べられたーーー!
gathering-at-seoul.hatenablog.com
御徒町前に2月末にドンキがオープンしたのですが、オープニングセールで539円!お安すぎーーー!と言う訳で購入したのです。
御徒町駅前に2/25にドンキがオープンしたんだけど、オープニングセールでコブクチップチョコチュロス味が162円!プルダックシリーズが539円!お安いーーー!もちろん購入。プルダックシリーズはクリームカルボにしてみたのでした。辛さに耐えられるかしら??どきどき… pic.twitter.com/FKRwSpkmyU
— gathering_at_seoul (@AtGathering) 2022年2月27日
以前カレープルダックポックンミョンを食べた時は美味しく食べられるギリギリの辛さだったんだけど、クリームカルボプルダックポックンミョンはどうかしら?!
gathering-at-seoul.hatenablog.com
じゃじゃん!
液体ソース、粉末ソースと乾麺がはいっています。
できあがり~!クリームカルボってことで、卵黄をのっけてみました。
お味の方は…うまーーーーーい!スナック菓子にありそうなジャンクなチーズクリームっぽさがハマリ味…うまい棒のコーンポタージュ味みたいな??だけどからーーーーーーーーい!カレープルダックポックンミョンより辛い!卵黄をまぜても唇がヒリヒリして痛い!チーズがあれば追いチーズ必須。
アレンジレシピで牛乳や野菜やチーズを入れてもおいしいみたいなんで、今度やってみようと思います!
[三養公式サイト ]